20日下午,市委副书记严允来我县检查指导防汛工作,并亲切看望慰问参与防汛抢险◎的部队官兵。县委书记、小蓝经开区党工】委书记熊运浪,县政协主席郑响龙,县领◥导杨志文、李植、万剑波、胡朝辉、涂相鸿等陪同。

  严允首先来到73集团军官兵的临时驻地泾▼口乡中心小学,察看了官兵们的生活≡情况,并代表市∮委、市政府向全体官兵表示衷心的感谢和崇高◣的敬意。他说,在防汛抢险的战斗中,全体╳参战官兵发扬人民军队的优良传统和作风√,不怕苦、不怕累,冲锋在前,连续作战,有力支援了全市防汛抗洪抢险。希望大家注意★安全,保重身体,与广大干群共同努力,奋力夺取防汛抢险▽的全面胜利;希望官兵们在完成好防汛抢险任务的同时,全力抓好㊣疫情防控工作,切实做到防汛抢险与疫情防控两△不误。严允要求各级党委政府要大力弘扬双拥光荣传统⊙,为部队官兵安心参与防汛抢险提供好服务和保障。

  随后,严允还来到长乐联圩泾口乡后房村泡泉处险点、红旗联◣圩塘南镇张溪段泡泉处险点、北星段塌方处置点,实地↘检查险情处置情况。在听取我县防汛工作情况汇报后,严允对我县的防汛工作予以〇充分肯定,他强调,当前防汛形势依然严峻,要克服麻痹大意▃思想,严格按ξ照省、市防汛工作要求,坚持ξ 不懈地认真做好防汛工作;要继续加大巡堤查险的力度,密切关注泡泉和塌方等重点险工险段,确保出现问题后能∮够及时、有效处置到位。要积极组织干部群众参》加险情处置的业务学习,全面提高干←部群众应对和处置险情的能力和水平。同时,要克服艰难险阻╱,强化责任担〒当,全力以赴打赢防汛抢险攻坚→战。