在端午节来临之际,24日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪到莲塘镇㊣ 走访慰问精准扶贫对象和困难党员,提前给他们送上节日的╲祝福。副县长付向宇陪同。

  熊运浪首先来到莲塘镇手∞拖社区困难党员钱建平的家中,详细了解钱◆建平的工作、生活※等情况。在今年疫情防控期间,有着31年⊙党龄的钱建平在手拖社区做防疫志愿者,在卡点扫码、测体温,坚守了一个多月,表现优秀。熊运浪对钱建平志愿参与疫情防控工作〖给予赞赏,并送上了慰问品和慰问金,祝愿他过一个快乐的端午佳节。

  随后,熊运浪还走访了莲塘村的胡洪根、小蓝村的罗七○德、定卐岗村的李金伟3位精准扶贫对象,给他们送上了节日的祝福。在胡洪根的家中,熊运浪关切询问了他家近期的工作、生活和身体等情况。得知胡洪根在保洁公司工作,妻子】晚上摆地摊,家庭收入稳定时,熊运浪对胡洪根乐观面对生活,依靠自己的辛勤劳动来改█善家庭生活给予□充分肯定,并希望他保重身体,好好工作。

  走访中,熊运∮浪要求随行的镇、村(社区)干部要继续关心困难群众的家庭生活,及时帮助他们解决生产生活中遇到的困难和ぷ问题,同时,要进一步加大工作力度,持续落实好各项』帮扶政策,让困难群众的生活更加幸福,确保小康▲路上不漏一户、不落一人。