23日晚,南昌市召开全市深化全国文明城市创建工作推进会,就创建工作进行再部署、再动员、再调度、再推进。县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪,县委副书记、县长陈翔,小蓝经开区党工委副书记徐峰,小蓝经开区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,县委常委、宣传部长汪众华,县委常委、常务副县长陶亿国,副县长刘玉、胡朝辉、付向宇、万向阳等在我县分会场参加了收听收看。

  会议强调,要认清形〗势、提高认识,坚定创建信心不动摇。全市上下务必深化认识,迅速把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,切实增强紧迫感和责任感,牢固树立“创建为民”的思想,全面强化问题整改,切实补齐差距短板,迎难而上、扎实工作,精益求精地将创建任务落实落细。

  会议强调,要突出重点、细化要求,强化创□建举措不松劲。按照“急则治标、缓则治本、长则建制”的原则,全力做好每个阶段的工作,以城市建管十大提升行动为抓手,建立问题清单∮,挂图作战,限时整改,重点推进功能设施完善、市容环境提升、老旧小区改造、交通环境改善、城市颜值更新、市民素质提高、地摊管理规范等工作。要进一步加大宣传的力度、广度和密度,提高创建工作的知晓率、参与率、支持率,努力营造浓厚的创建氛围。

  会议强调,要强化领导、统筹协调,确保创建合力不弱化。全市上下要牢固树立“一盘棋”思想,心往一处想、劲往一处使,既分兵把口☆、各司其职,又密切配合、统筹推进,压实主体责任、加强督查考核、强化省市联动、弘扬实干作风,圆满完√成各项目标任务。