6月24日,南ω 昌市南昌生态环境局张志平副局长深入幽兰镇走访慰问困难群众和督促企业锅炉改造ぷ。

张志平首先走访【了涂村村2户建档立◤卡困难群众,送上了■过节物品,代表党组织带去了对他们节日的ㄨ慰问。之后,张志平又带领环境执法人员来到位于原渡头粮站的南昌民优食品有限公司和位于田坪村的江西省六丰米粉有限公¤司检查环保和督促锅炉改造工作。在民优食品厂,该厂在生█产,污水处理设施和锅炉水膜除尘设施在运行,目测外排烟尘符合标准,张志平要求该厂必须在今年8月31日前按要求完成锅炉改造工作。在六丰米粉公司,该公司未生产,当了解和看到该公司已完成锅炉改造工作,已安装多管除尘和布袋除『尘设施时,张志平表示满意。(万宁国、包德平)

             

               

 

                             

 

 

南昌市南昌生态环境局

二0二0年六月二十四日