20日上午,小蓝地产建筑装饰产业链促々进会、南昌市装饰行业协会小蓝分会揭牌仪式暨“省会担当,我担当”主〓题研讨会在小蓝经开区举行。小蓝经开区党工委委员、管委会副★主任李碧、市装协会会长汪红屏出席。

  李碧、汪红屏为小蓝∮地产建筑装饰产业链促进会、南昌市装饰行业协会小蓝分会成立≡揭牌并分别授牌◥。李碧在致辞中说,小蓝地产建筑装饰产业链促进会、南昌市装饰行业协会小蓝分会揭牌成立标志着小蓝泛家居企业有了自己的娘家,希望各企业借助全县千亿建筑产业园建筑企♀业、装饰业施工企业集聚的↘优势,寻求企业抱团发展,产生集〇聚效应,打通▃行业产业链,进一步提升企业综合竞争优势,有效推々动小蓝经开区装饰行业健康有序发展,为实现小蓝经开区高质量跨越式发展作出积极贡献。

  会上选举产生了南昌市装饰行业协会小蓝分会会长、副会长。随后,举行了“省会担当,我担当”主题研讨会,各企业在研讨中纷纷表示,要借助装饰行业协会小蓝分会的成立,加强企业之间的相╱互沟通,在做大做强企业的同时,努力把泛家居产业打造成为小蓝的又一个核心产业,为唱响小蓝泛家居品牌贡献力量。